互学共建行致远——护理学院赴肇庆学院数字与统计学院交流学习

作者: 时间:2023-12-14 点击数:

互学共建行致远——护理学院赴肇庆学院数字与统计学院交流学习

12月6日上午,护理学院党支部副书记王华山率领护理学院学工队伍来到肇庆学院数字与统计学院进行支部共建交流学习和座谈。肇庆学院数字与统计学院党委书记杨帆、学院党委副书记高洁云、学院党委组织委员唐艳秋出席会议。

undefined

在党建方面,杨帆书记详细介绍了数字与统计学院如何通过加强党的建设,坚持党的领导,确保了学院工作的正确方向。同时,他们还以“头雁”发挥党员的先锋模范作用,推动学院各项工作的顺利开展。

在团建工作方面,高洁云副书记介绍了数字与统计学院注重培养学生的团队协作精神和创新能力。他们通过开展各种形式的团建活动,增强了学生的团队意识和协作能力,为学生的全面发展提供了有力支持。

通过此次考察学习,深刻学习到了数字与统计学院在党建、教育管理、团建、学生奖助贷以及应征入伍和就业促进等方面所取得的经验和成果。在未来的工作中,我们将继续借鉴数字与统计学院的先进经验,不断加强自身建设,推动学院各项工作的顺利开展。同时,我们也期待与数字与统计学院进一步加强交流与合作,共同为培养更多优秀人才贡献力量。

图文:李博

审核:王华山