热情澎湃,不可阻“篮”—我院女篮喜得校赛亚军!

作者: 时间:2023-12-27 点击数:

热情澎湃,不可阻“篮”—我院女篮喜得校赛亚军!

肇庆医学高等专科学校2023篮球联赛决赛于12月7日在新区校区体育馆举行。当一声清脆的哨响拉开比赛的序幕,运动员们展开了激烈的比拼。

1运动员进行激烈比拼

站在决赛场上,护理学院女篮斗志昂扬,一路高歌猛进面对每一个对手都全力以赴、不遗余力,贯彻执行赛前准备的防守策略与进攻战术,一次次的拼抢与抢断点燃了现场观众的热情,和临床学院女篮共同为大家献上了一场精彩纷呈的决赛。经过激烈角逐,我护理学院女篮队赢得亚军

持续了几个月之久的校联赛圆满落下帷幕,护生在球场上以篮球为伴,坚守在自己青春的舞台上,上演着一场场精彩的演出,不断超越自我,最终成就辉煌,这次比赛不是终点,而是她们更高的起点。在这场精彩纷呈的比赛中,护理学院夺得校女子篮球联赛亚军,不但展现了我院奋发向上、永不放弃的青春风采,也为今后我院开展集体活动树立了榜样。

2赛后获奖合影

文字:王娇銮