弘扬体育精神,展现青春风采—记护理系校运会精彩瞬间

作者: 时间:2019-11-03 点击数:

2019年11月2日下午5点,肇庆医学高等专科学校运动会在经历了为期两天的激烈比赛后终于圆满落幕,田径场上弥漫着一片喜悦的气氛,师生们相继合影留念,仿佛依然沉浸在刚过去那紧张但充实的48小时。护理系方队的运动员参与了紧张而激烈的11个项目比赛,并取得了良好的成绩。恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒,现在,让我们一起重温一下护理系方队在校运会上的风采和精彩瞬间。2019年11月1日上午,随着一声号响,校运会的比赛正式拉开了序幕,各个房队的口号声响彻了整个赛场。运动健儿们果然不负众望,在各个环节取得了优异的成绩。运动员们脸上都挂满了幸福的微笑,她们不仅为护理系方队争光,同时也为整个学校争光,并且首拔头筹,提高了整个护理系的信心和斗志。在多个项目的比赛中,护理系方队的运动员硕果累累。最终,经过大家的不懈努力,护理方队获得了端州校区中专组团体总分第三名,端州校区大专组团体总分第二名,鼎湖校区中专组团体总分第二名,鼎湖校区大专组团体总分第六名,以及各个单项比赛的奖项,运动员们、后勤服务人员和拉拉队队员们的辛勤付出都将在这和梦想碰撞的季节里得到肯定和兑现。在赛场上每一个短暂的瞬间都会凝固为每一幅永恒的画面,留下我们点点滴滴的美好回忆。我们相信,运动会不仅展示护理学生的青春风采,更体现了整个护理系勇于拼搏的精神。校运会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是互助和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。运动健儿们在比赛中寻觅到了梦想,创造出了属于护理系团队的成就和辉煌!

开幕式护理系方队风采

护理系获奖团队