当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

护理学院党支部党日活动——学习“砚都云课堂”:肇庆市深入实施强链行动,推动实现“制造业当家”

作者: 时间:2023-09-07 点击数:

以学铸魂担使命,实干笃行促发展。2023年9月6日下午,护理学院党支部在端州校区合2教室开展“学习‘砚都云课堂’”主题党日活动。

本期“砚都云课堂”邀请肇庆市工信局党组书记、局长邱健强以《肇庆市深入实施强链行动 推动实现“制造业当家”》为主题进行分享。邱健强表示要坚持以习近平总书记重要讲话重要指示精神为根本遵循,强化实施“强链行动”,推动实现“制造业当家”; 真抓实干,奋勇争先,推动学习贯彻党的二十大精神走深走实、落地见效。

本次党日活动对各位党员教师深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大提出的目标任务上来,全面推动党的二十大精神落地生根、开花结果具有重大意义。