护理学院党支部召开预备党员转正大会

作者: 时间:2023-07-04 点击数:

为进一步规范党员发展流程,提高党员发展质量,621日下午1430分,护理学院党支部在图书馆10会议室召开预备党员转正大会,大会讨论了黄素颖等17预备党员转正的相关事宜。参会人员有学院党支部书记、院长郑恒,党支部副书记王华山,以及支部全体党员,会议由党支部组织委员程宏主持。

会议伊始,由党支部组织委员程宏同志向参加会议人员介绍会议流程并对预备党员转正汇报的要求作出简要说明,宣布转正会议正式开始。接着,由黄素颖等17位分别宣读了转正申请书。汇报了自己在预备党员期间的表现,总结成绩和进步,找出存在的缺点和不足,并表达了加入中国共产党的迫切愿望。

而后,入党介绍人分别对黄素颖等17同志在预备期内的表现情况进行了详细的汇报,同时对预备党员转正表明了意见。接着,与会党员对黄素颖等17位预备党员能否按期转正进行了民主讨论,并进行无记名投票表决。由王华山副书记宣读了投票结果,在投票表决中,大会通过了黄素颖等17位预备党员的转正申请,同意黄素颖等17位预备党员按期转为中国共产党正式党员

最后,由支部书记郑恒同志对本次大会作总结发言,她希望全体党员能沉下去也能站出来,充分发挥党员的先锋模范作用深入群众、深入基层、深入人心,能在关键时刻站出来,真正立起新时代共产党员的好样子。全体党员要不断锤炼党性修养,用党员的标准严格要求自己,加强理论学习,不忘初心,牢记使命,努力工作,为党的教育事业奋斗终身。