当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

护理学院党支部开展主题党日活动 --集体观看《不负青山》专题片

作者: 时间:2023-10-30 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中华人民共和国74周年华诞,进一步弘扬爱国主义精神,展现党员教师家国情怀,10月11日护理学院党支部在新区5-115室开展主题党日活动—集体观看《不负青山》专题片,护理学院党支部全体党员教师参与活动。

走进怀集三岳省级自然保护区,林海浩瀚、万木葱茏。谁能想到,五十年前,这里曾是一片荒芜凋敝之地。从荒山到林海,是一代代岳山人前赴后继,接棒护绿的结果。谭鹰,就是其中的代表。从组织完成第二代杉木造林任务、利用剪枝扦插技术培育秃杉苗到省级自然保护区管理处成立,谭鹰始终扎根林场、守护三岳绿色生态宝藏。

观看《不负青山》专题片后,全体教师党员纷纷表示“岳山造林”体现“忠诚奉献、艰苦创业、团结奋斗、久久为功”的精神财富必将激励他们强化责任担当,在日后的工作中踔厉奋发建新功!