护理学院党支部集中学习《习近平谈治国理政》

作者: 时间:2022-10-07 点击数:

护理学院党支部于2022923日在护理楼会议室集中学习《习近平谈治国理政》第四卷精神深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕贯彻落实《习近平谈治国理政》第四卷精神,就有关工作进行安排部署,激励党员教师更好奋进新征程、建功新时代。

郑恒书记指出,我们党员教师要认真研读《习近平谈治国理政》第四卷,深切感受习近平新时代中国特色社会主义思想的真理光芒和实践伟力,深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要深刻认识和把握贯穿其中的鲜明立场和价值追求、原创性重大思想观点、科学思想工作方法,用以指导工作实际、解决发展难题。要把学习宣传贯彻工作作为重大政治任务,组织好理论学习、宣传普及、研究阐释等,在学懂弄通做实党的创新理论上不断取得新进展新成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。