护理学院才艺大赛圆满结束

作者: 时间:2023-05-21 点击数:

为丰富疫情期间在校学生文化生活,弘扬面对疫情积极乐观向上的正能量,展现当代大学生青春洋溢、积极向上的精神风貌,护理学院团委特于2022年12月4日晚于新区校区体育馆举行以“建功新时代,一起向未来”为主题的才艺大赛。

演出节目有舞蹈、唱歌 魔术表演、诗朗诵、小品等形式多样在参赛选手们共同演绎下现场精彩不断,高潮迭起,激情四射:欢呼声和掌声像潮水般响彻在体育馆上空。节目内容丰富多彩,符合时代特点,展现了青少年朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,同时更展现了大学生对美好未来的畅想多才多艺,得到了学校领导和广大师生的一致好评。

这次大赛展示了我校师生的精神风貌,增强了大学生的凝聚力和团队协作能力,有力地促进了大学生的全面发展,进一步推进了和谐校园建设,激发广大师生绽放出新的活力、新的气息、新的希望,青春的光彩永不落幕,艺术舞台永远为你而生。