第六届模拟招聘大赛决赛圆满结束

作者: 时间:2017-12-26 点击数:

(通讯员:谢淼津)为提升护理毕业生求职能力,搭建学生与用人单位交流的平台,帮助和促进护生就业,促进就业工作的开展,2017年12月26日,护理系团总支外联部与创新创业部共同举办了以“勇于挑战自我,成就精彩人生”为主题的模拟招聘大赛。护理系饶静云副主任、曾妙娜老师出席了本次活动。

经过2个多月的层层筛选,最终选拔出十名优秀选手进入决赛。参赛选手带着充分准备的PPT,自信大方地讲说他们对应聘职业的认识和原因、现阶段自己需要付出的努力以及他们对未来的规划;各位参赛者还都给大家带来了丰富的文艺展示,给比赛营造了欢快的氛围。

曾妙娜老师对选手简历制作进行点评指导,饶静云主任从内容、仪表、语言及应变能力等方面对学生进行“一对一”点评,并就如何突出自身的亮点、针对用人单位要求等方面进行全面、专业的讲解,要求同学们重视专业能力和专业素养的培养。

选 手 演 讲

饶静云主任点评

选手、工作人员与嘉宾合影留念

本次活动为每一位学生提升就业面试能力和技巧、近距离与模拟用人单位进行交流搭建了平台。