一学一做,评优活动 ——记护理系学生的团日活动

作者: 时间:2017-04-22 点击数:

(通讯员:苏泳诗)为进一步加强学校团组织建设,树立先进典型,激励各级团组织争先创优,推动学校共青团整体工作水平的提高,提高团员青年的综合素质,4月初护理系各班在本班课室举办评优活动和以“一学一做”为主题的团日活动。

“一学一做”包括学习总书记讲话,做合格共青团员。认真学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》,把握好“三个基本”,团员要自觉践行团章要求,用校纪校规自觉约束自己的言行。在思想上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。严守团的政治纪律和政治规矩,增强组织观念、服从组织决定,践行社会主义核心价值观。

评优活动包括评选优秀团员、优秀团干部、优秀学生干部。在此活动中,每个班级都开展了精彩的团日活动和激烈的评优活动,充分展现了我校浓厚的学习氛围和积极进取的思想。

团日活动有声有色地进行着并在全体人员的努力下圆满结束。

clip_image002

同学们认真听取团日活动。

clip_image002[4]

干事宣读评优竞选票数