当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

“志愿服务进社区 践行初心担使命”护理学院党支部开展我为群众办实事志愿服务活动

作者: 时间:2023-12-21 点击数:

志愿服务进社区 践行初心担使命护理学院党支部开展我为群众办实事志愿服务活动

1215日,护理学院党支部参与学校党委与莲花镇政府共建志愿服务活动。开展我为群众办实事志愿服务活动,进一步发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

活动中,志愿者们为群众开展测血压、肩膀按摩、讲解海姆立克急救法等。志愿者们分工明确、行动高效,用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

D9E08

通过此次志愿服务活动,进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力和向心力,同时加强了护理学院党支部与社区党组织的密切联系,持续推进党建引领+志愿服务工作模式,带动党员群众参与到志愿服务中来,激活党员力量,弘扬志愿服务精神。

图文:李博

审核:王华山