护理学院党支部召开接收预备党员支部大会

作者: 时间:2023-07-04 点击数:

为进一步加强党员队伍建设,527日,护理学院党支部组织召开预备党员发展大会,会议由支部书记郑恒主持,支部全体党员及郭楚腾等28位发展对象参会。

图1 护理学院党支部书记郑恒

首先,由郭楚腾等28位发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要说明的问题等情况。

图2 发展对象进行汇报

随后,入党介绍人结合发展对象在培养考察期内的思想动态、工作表现发表意见护理学院党支部支委会报告了郭楚腾等28位对发展对象的审查情况。经过现场党员充分讨论、无记名投票等环节,支部同意接收郭楚腾等28位发展对象为中共预备党员。

最后,郑恒书记首先祝贺发展对象加入中国共产党!其次希望大家能够时刻保持先进性,树立正确的党性观,为班级、学院及学校的发展和建设贡献更大的力量。同时更加严格要求自己,努力做到对党忠诚,政治可靠;加强学习,不断进步;勇挑重担,建功立业;廉洁守纪,清白做人。

图3 合影